Как подобрать мышку для маленькой руки? У меня не большая ладошка, не все мышки мне подходят, потому что от них у меня очень болят кисти. Сейчас пытаюсь подобрать для себя более подходящий вариант.
Помогите выбрать мышку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-24 02:01:19
Мне кажется, что можно взять любую не очень большую мышку. Прост у меня ладонь среднего размера, так что какого-то дискомфорта у меня никогда не возникало. Вполне возможно у вас все как-то по другому.
Поделиться32021-12-24 02:01:55
Мне друг подарил мышку, она шикарная, игровая, но только вот очень после нее болит кисть. Я пыталась подкладку под руку делать и все такое, но это вовсе не помогает мне. Кисть все равно очень сильно болит.
Поделиться42021-12-24 02:03:08
В идеале если у вас не очень большой охват ладошки, то нужно походить по специализированным магазинам и примерить все мышки, подержать в руке, но все таки на сто процентов удобство мышки покажет себя непосредственно при долгой работе, так сказать при непосредственном затесте. Как вариант можно взять мышку для всех типов, у нее универсальный размер без излишеств. Например игровая мышь HyperX Pulsefire https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses … index.html такого формата идеально для вас подойдет. В ней есть все нужные дополнительные опции, она может стать как рабочим вариантом, так и мышкой для игр.