Мой старый аккумулятор потерял уже наверное более 50% емкости заряда своего, так как если просто послушаешь музыку в выключенном двигателе или поделаешь что нибудь в авто с включенным светом, потом еле заводится, банально заряда нехватает для того чтобы стартер крутнуло.
Покупка аккумулятора для авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-25 09:32:50
Если ты не менял уже года три так аккумулятор тогда понятно почему он у тебя так быстро садиться, это частая проблема в аккумах, так как нет ещё такого аккумулятора который бы работал 5-7 лет. Его обычно меняют раз в три года стабильно.
Поделиться32021-09-25 09:33:50
Ну где-то два года назад я менял аккумулятор, езжу на машине практически каждый день, аккумулятор мало обслуживаемый, то есть все таки его ещё можно реанимировать или лучше просто новый купить и не мучиться?
Поделиться42021-09-25 09:36:19
Я бы поступил именно так, просто бы новый купил и не мучился, так как там тоже не все так просто в мало обслуживаемых аккумуляторах, электролит достань, залей его нормально, заряди этот аккумулятор и все равно он через пол года начнет то же самое делать. Лучше сразу купить хороший аккумулятор и все. Вот тебе большой выбор аккумуляторов https://atl.ua/akkumulyatory лучше всего покупать немецкие и Чешские аккумуляторы, надежные, работают долго, емкость теряют слабо. У меня например от Бош аккумулятор по 4 года стоит, очень нравится, но они не бюджетные.
Поделиться52021-09-28 20:20:32
Спасибо, присмотрюсь